Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Статьи и обзоры

Технологии аддитивного производства. Обзор процесса экструзии материалов (Часть 1)

Основным процессом в технологиях AM на основе экструзии материалов является использование эффективно 1D полоса (обычно называемая дорогой) материала, чтобы заполнить 2D пространство для сформировать один слой.

Производство тонкого листового металла по низкой цене

Современные непрерывные прокатные станы производят большие количества тонкого листового металла по низкой цене.

Условия поставка, маркировка, приемка, транспортирование и хранение арматурной стали

Арматурные стали в зависимости от условия поставки подразделяются на: прутковую арматурную сталь, поставляемую в виде прямолинейных стержней длиной, установленной заводом-изготовителем арматуры в пределах, предусмотренных государственными стандартами.

Железобетон - строительные материалы и изделия

Бетон имеет недостаток, присущий всем каменным как природным, так и искусственным материалам,— он хорошо работает на сжатие, но плохо сопротивляется изгибу и растяжению.

Трубопроводная арматура во внутренних системах жилых и общественных зданий

В статье дана классификация, назначение, описание, маркировка трубопроводной арматуры, применяемая для внутренних систем холодного и горячего водоснабжения жилых и общественных зданий.

Производственно-коммерческие фирмы - потребности в металлопрокате

Производственно-коммерческие фирмы (Industrial Commerce Company) это небольшие предприятия, с самыми различными направлениями деятельности.

Торгующие организации - потребности в металлопрокате

Одной из самых важных отраслей экономической деятельности является металлопрокатное производство. И сейчас существует просто огромное количество организаций, деятельность которых основана на реализации металлопроката.

Частный сектор - потребности в металлопрокате

Популярность металлопроката для частного сектора возрастает все больше. Люди желают существовать в удобных новых условиях. Частные владения в настоящее время значительно изменили внешний вид.

Военно-промышленный комплекс - потребности в металлопрокате

ВПК (военно-промышленный комплекс) достаточно часто заказывает металлопрокат и его составляющие для производства техники и оборудования для военных нужд.

Производители металлоконструкций - потребности в металлопрокате

Покупка металлоконструкций вопрос, который может коснуться каждого в той или иной степени. Строительство и ремонт требуют качественных материалов, ведь это вопрос безопасности.

Строительные компании - потребности в металлопрокате

Многие строительные компании нуждаются в качественных услугах по обработке металла. Они используются в качестве опорных элементов, каркаса или полноценных строений.

Судостроительные компании - потребности в металлопрокате

Судопроизводство важно для каждой страны, у которой есть выход к морям. Благодаря судам стало возможно перевести грузы или даже людей.