Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

«Мечел» вынуждены приостановить работы в Румынии

«Мечел» вынуждены приостановить работы в Румынии

«Сибирская зима» пришедшая на Балканы остановила работу российской горнодобывающей и металлургической компании «Мечел», базирующей там несколько предприятий и сталеплавильный цех. В частности, были приостановлены «Дактил Стил Бузэу», «Мечел Кымпия Турзий» и «Дактил Стил Оцелу Рошу», так как компании оказались фактически изолированы из-за тяжелых транспортных условий.

Данные о ценах на металлопрокат )

Под непрекращающимся снегопадом замело основные автомагистрали и железнодорожные переезды, что существенно нарушило снабжение компании стальным ломом и другим сырьем. В настоящее время из подконтрольных корпорации заводов в Румынии продолжает работать лишь «Ламинорул Брэила».

Тем не менее, эксперты считают, что экономический урон, нанесенный компании аномальной погодой в Европе, нельзя оценивать как критический. И даже напротив, возможно одна – две недели простоя благотворно скажутся на ситуацию в Европе, подстегнув спрос на металлопрокат (швеллера и т.п. изделия, использующиеся в строительстве) и на другую продукцию корпорации.


Другие новости экономики

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения