Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Трубы для нефтегазовой отрасли подорожают с 1 марта

Трубы для нефтегазовой отрасли подорожают с 1 марта

Трубная металлургическая компания, занявшая в 2016 году первую ступеньку, как лучший поставщик труб для освоения нефтегазового шельфа, в рейтинге конференции «Нефтегазшельф-2016», который каждый год проводится среди крупнейших компаний отрасли, сообщила в своем пресс-релизе, что с 1 марта 2017 года повышает цены на свой трубный прокат.

Рост цен будет незначительным — только 5%, но он коснется всего сортамента трубной продукции, производимой заводами Российского Дивизиона (ТМК, ТМК-Казтрубпром и TMK GIPI), и всех категорий потребителей на рынках России, СНГ и зарубежных (кроме североамериканского), без исключения.

Такое решение принято после анализа итогов прошлого года, который показал значительный рост цен на сырье для трубного проката и других производственных затрат. В 2016 году предприятиями Российского дивизиона компании было отгружено 2,87 миллиона тонн трубного проката, что почти на 9% меньше, чем в 2015 году. При этом значительно сократился выпуск сварных труб и труб большого диаметра, объем бесшовных труб практически не изменился, а OCTG даже увеличился, что объясняется ростом бурения в РФ.


Другие новости экономики

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения