Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

4,6 миллиона тонн металлопроката за 5 лет на ЛПК ОМК

4,6 миллиона тонн металлопроката за 5 лет на ЛПК ОМК

В Выксунском районе Нижегородской области расположен ЛПК, Литейно-прокатный комплекс, филиал ОАО «ОМК-Сталь», который отметил пятилетие с ввода в эксплуатацию.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) ввела комплекс в строй в октябре 2008 года, и за пять лет общий объем производства металлопроката составил 4,6 миллиона тонн. Предприятием освоено более 50 марок стали, 200 вариантов стального проката, используемого, в том числе, при изготовлении труб, в том числе для зон с агрессивной окружающей средое, т.е. коррозионностойких труб и высокопрочных труб. Помимо этого, предприятием выпускаются: рулонный прокат для нужд расположенного рядом ВМЗ (Выксунского металлургического завода), также входящего в структуру ЗАО «Объединенная металлургическая компания»; листовой прокат для нужд судостроения, получаемый из стали высокой прочности.

В перспективах Литейно-прокатного комплекса, заложенных при проектировке и строительстве, выпуск проката для нужд и других областей промышленности, в том числе автомобильной, железнодорожной, мостостроительной и др.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения