Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Арматура 16 мм в бухтах

Арматура 16 мм в бухтах

В России в скором времени появится новый для отрасли вид арматурных изделий – Арматура 16 мм в бухтах. Мотки арматуры столь необычной для данной формы толщины в 16 мм разработаны специалистами Магнитогорского металлургического комбината. На ММК данный тип арматурного проката разработан специально для нужд инновационного центра «Сколково», а именно для новых строящихся объектов центра.

Арматура, в основном, пойдет на производство сеток для строящихся объектов: так, опытная партия уже направлена на соответствующую обработку и переработку с дальнейшей передачей клиенту. После применения первой, пробной партии, непосредственно на объекте, ожидается заключение со стороны центра «Сколково» и, при необходимости, небольшая коррекция характеристик арматурного проката нового типа.

Арматурный прокат в бухтах обычно подразумевает диаметр самой арматуры в 6, 8 или 10 мм, но потребности в производстве сетки с большим диаметром прутьев заставляет производителей все чаще начинать выпуск арматуры, соответственно, большего диаметра. В это есть два несомненных плюса: удобство использования арматуры именно в мотках для производства сетки за счет большой длины изделия, а также экономия металла при отсутствии необходимости нарезки арматуры на отдельные мерные отрезки.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения