Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Четырехмиллионная тонна стали – результат работы Северского трубного завода

Четырехмиллионная тонна стали – результат работы Северского трубного завода

Подразделение ТМК (Трубной Металлургической Компании), Северский трубный завод (СТЗ), сообщил о том, что, с начала работы и эксплуатации ДСП (дуговой сталеплавильной печи) в 2008 году, на предприятии было выплавлено четыре миллиона тонн стали. ДСП с момента запуска постепенно выводили на проектную мощность, и, вот уже второй раз подряд, выплавка миллиона тонн стали занимает немногим больше года (год и два месяца).

Дуговая сталеплавильная печь Северского трубного завода обеспечивает бесперебойные поставки заготовок для нужд трубопрокатного цеха этого же предприятия, что обеспечивает его высокую производительность.

В планах на текущий год добавить к уже освоенному производству непрерывнолитых заготовок диаметров 150, 400, 360 и 156 мм выпуск заготовок в 290 миллиметров диаметром.

Напомним, что ДСП была пущена в эксплуатацию в 2008 году и является результатов проекта модернизации производства в рамках инвестиционной программы «старшего» предприятия, Трубной Металлургической Компании (ТМК). Для производства заготовок используются углеродистые и легированные стали, а трубный цех выпускает большой сортамент труб разного диаметра.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения