Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Гидравлический пресс для завода Огнеупор

Гидравлический пресс для завода Огнеупор

Очередным прибавлением оборудования в рамках одной из инвестиционных программ может похвастаться Магнитогорский металлургический комбинат. На мощностях завода Огнеупор, что также расположен в Магнитогорске, был введен в строй гидравлический пресс. Пресс расположен в цехе шамотных изделий на технологической линии №5 и предназначен для нужд прессоформовочного участка.

Помимо самого гидравлического пресса, который кстати имеет массу в 93 тонны, технологическая линия также состоит из весодозирующей части и смесителя.

Как это бывает с новым оборудованием, гидравлический пресс способен заменить собой целую технологическую линию, а также может позволить предприятию увеличить сортамент выпускаемой продукции. В частности, с помощью нового пресса можно наладить выпуск продукта из отечественных марок огнеупоров, а также изделий, обладающих повышенными физико-механическими свойствами.

Главным требованием к новому гидравлическому прессу стало то, что не могла старая линия – производство огнеупоров с высокими показателями предела прочности. Установка и ввод в строй нового оборудования позволит производству не стоять не месте, а осваивать новые варианты огнеупоров.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения