Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Компания Tenova поставит агрегат горячего цинкования для НЛМК

Компания Tenova поставит агрегат горячего цинкования для НЛМК

Состоялось подписание контракта между Группой НЛМК и итальянской компанией Tenova, по которому представители последней должны поставить для НЛМК агрегат горячего цинкования, а также выполнить программу базисного инжиниринга оборудования. Помимо частей самого агрегата, Tenova поставит и вспомогательные части установки. Агрегат горячего цинкования планируется собрать на Липецкой производственной площадке, и он станет уже пятым для группы НЛМК.

Первичные испытания агрегата планируется начать в первом или втором квартале 2017 года. Его расчетная мощность составляет 450 тысяч тонн оцинкованного проката высокого качества. Габариты проката, выпуск которого возможен на мощностях будущего агрегата горячего цинкования, варьируются от 0,3 до 2,0 мм в толщину и от 900 до 1500 мм в ширину, что должно помочь покрыть имеющиеся потребности в автомобильной промышленности, строительстве и агрегатостроении.

На Липецкой производственной площадке уже имеется 4 подобных агрегата, и их суммарная выпускающая мощность составляет 1,175 миллиона тонн в год. Вместе с ними работаю также три агрегата полимерных покрытий, чья выпускающая мощность составляет 580 тысяч тонн в год. На ближайшее время запланировано увеличение производственной мощности до почти 1,4 миллиона тонн в год засчет модернизации агрегата непрерывного горячего цинкования №1.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения