Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Металлопрокатное производство ОАО «Комбайнмашстрой» открылось в Туле

Металлопрокатное производство ОАО «Комбайнмашстрой» открылось в Туле

В Туле состоялось открытие металлопрокатного производства ОАО «Комбайнмашстрой».

Осуществление данного проекта стало возможным после заключения соглашения о совместной работе между предприятием и правительством Тульской области. По соглашению, в прокатное производство было инвестировано 758 миллионов 600 тысяч рублей, а также создано 280 новых рабочих мест.

По словам председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова, применения прогрессивных технологий и оборудования, а также сбор и очистка загрязненного воздуха, позволяют производству соответствовать нормам экологической безопасности.

Продукцией прокатного производства станет арматурная сталь и специальные профили. Особенностью же производства является применение технологии, уникальной для России, пусть и имеющей столетнюю историю в США: сырьем для продукции послужат отслужившие срок рельсы.

Соглашение между «Комбайнмашстрой» и правительством Тульской области предусматривает целый комплекс мер по развитию отрасли в регионе: так, уже был реализован проект производства металлоконструкций для строительства (как гражданского, так и промышленного), что позволило создать 250 рабочих мест. Далее, в рамках соглашения, планируется наладка сталелитейного производства, а также интеграция нужд производств в новых, подготовленных кадрах с образовательной системой области.


12.07.2013 Новости отрасли

Другие новости отрасли