Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Новая установка тепловых испытаний для ОМЗ-Спецсталь

Новая установка тепловых испытаний для ОМЗ-Спецсталь

Установка тепловых испытаний, введенная в эксплуатацию на мощностях предприятия ОМЗ-Спецсталь (подразделения Группы ОМЗ), призвана обеспечить соответствие нормам на прогиб и на радиальное биение для роторов при, соответственно, выдержке при заданной режимной температуре и при нагреве вала (ротора).

Одним из ключевых объектов, куда поставляются роторы производства ОМЗ-Спецсталь, является ОАО «Силовые машины», и, в том числе, этим обуславливаются требования к испытаниям новых роторов. Дело в том, что новые требования предполагают полный цикл проведения испытаний, а значит не только чистовую механическую обработку, но и тепловые испытания. Особенно актуально это для такого производителя, как ОМЗ-Спецсталь: установка тепловых испытаний позволяет обрабатывать максимальными размерами до 10000 миллиметров длиной, до 2150 миллиметров диаметром и до 135 тонн весом.

Комплекс тепловых испытаний полностью построен, начиная с проектной документации и до пуско-наладочных работ, чешской фирмой Keratech.


16.03.2014 Новости отрасли

Другие новости отрасли