Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Новые резьбонарезные станки ВТЗ обеспечат производство обсадных труб

Новые резьбонарезные станки ВТЗ обеспечат производство обсадных труб

На ВТЗ (Волжском трубном заводе) введены в эксплуатацию два новых (дополнительных) резьбонарезных станка производства EMAG. Станки послужат для производства обсадных труб на втором участке трубопрокатного цеха №3 и должны обеспечивать наиболее оптимальный зажим труб, что, в свою очередь, должно повысить качество нарезаемых резьб и уменьшить вероятность деформации труб.

Работы по установке и вводу в эксплуатацию резьбонарезных станков на ВТЗ произведены в рамках комплексной программы развития цеха №3, осуществляемого с 2012 года Трубной Металлургической Компанией (ТМК), в состав которой входит Волжский Трубопрокатный Завод.

До ввода в эксплуатацию, проведены все необходимые испытания новых резьбонарезных станков. Они показали полное соответствие заявленным характеристикам производителя.

Помимо ввода в эксплуатацию нового оборудования, на предприятии проводятся работы по освоению новых вариантов резьбовых соединений, что в будущем позволит расширить ассортимент выпускаемой цехом №3 продукции.


11.03.2014 Новости отрасли

Другие новости отрасли