Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Новый мини-завод по производству арматуры

Новый мини-завод по производству арматуры

В нашей подборке новостей металлургической отрасли мы уже не раз отмечали, что в России появляются новые мини-заводы, ориентированные на выпуск конкретных изделий из металлопроката. К списку новостроев присоединяется еще один проект, получивший название «Хромбур». Временные рамки строительства производства занимают примерно годичный срок с первого квартала 2015 года по первый же квартал 2016 года.

Мощность будущего предприятия оценивается в 500 тысяч тонн, а сортамент выпускаемых изделий должен включать в себя прочную арматуру классов А500С и А600С, а также некоторое количество конструкционных элементов, как-то арматурная сетка или плоские каркасы.

Руководители проекта делают акцент на том, что будущее производство позволит выпускать продукцию европейского качества по среднероссийским ценам, а также, что упор на общий уровень качества выпускаемой продукции, а не на объемы производства. Впрочем, подобные планы в начале строительства предприятия озвучивают практически все представители того или иного проекта.


16.11.2014 Новости отрасли

Другие новости отрасли