Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Ограничение движения большегрузного транспорта продлится до конца апреля

Апрель 8, 2010 - Ограничение движения большегрузного транспорта продлится до конца апреля

С первого апреля на дорогах Ленобласти ограничено движение большегрузного транспорта. Ограничение введено распоряжением правительства Ленобласти в связи с сезонной просушкой дорог. Оно распространяется на транспортные средства с нагрузкой на ось до 5 тонн для асфальтобетонных дорог и до 4 тонн для дорог с гравийным покрытием.

В список автодорог, движение по которым будет ограничено, входит большинство трасс федерального значения. На них будут размещены ограничительные знаки и установлены посты весового контроля.

Ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские автобусные перевозки, перевозки горючесмазочных материалов, продуктов питания, лекарств, а также транспорт Министерства Обороны. Для получение разрешения необходимо будет обратиться в управление «Севзапуправтодора» по адресу Съезжинская ул., дом 3. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 232-39-98, 232-81-97.

Региональные трассы также закрыты для движения большегрузов. По информации полученной в областном Комитете по;дорожному хозяйству, ограничения продлятся до начала мая.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения