Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Продукция ЧТПЗ поставляется на Волгоград Арену, которая будет принимать матчи ЧМ-2018

Продукция ЧТПЗ поставляется на Волгоград Арену, которая будет принимать матчи ЧМ-2018

На Волгоград Арене, стадионе, готовящемся непосредственно к матчам Чемпионата Мира по футболу 2018 года, продолжается возведение металлоконструкций. Для них два предприятия группы ЧТПЗ начали поставлять свою продукцию, а, в частности, стержни гнутые и трубы стальные.

Трубы поставляются с головного предприятия группы – Челябинского трубопрокатного завода, и представляются собой изделия из стали 09Г2С наружным диаметром 168 мм с толщиной стенки 6 мм. Объем партии составляет 85 тонн. Большая часть труб должна пойти на строительство уникальной для России вантовой крыши, которой отличается проект будущего стадиона у подножия Мамаева Кургана.

Данные о ценах на металлопрокат )

Гнутые стержни, впервые в своей производственной истории, изготавливает предприятие «Соединенные отводы трубопроводов», также входящее в группу ЧТПЗ.

Гнутые стержни производства «СОТ» должны полностью удовлетворить нужды Волгоград Арены в арочных металлоконструкциях заданного размера и толщины.

Группа ЧТПЗ не в первый раз занимается поставками для нужд строящихся или уже построенных стадионов к ЧМ-2018. Их продукция использована при строительстве стадионов в Москве, Самаре, Саранске и Казани.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения