Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Шпунтом Ларсена производства ЕВРАЗ НТМК укрепят причал Магаданского порта

Шпунтом Ларсена производства ЕВРАЗ НТМК укрепят причал Магаданского порта

С февраля 2017 года ЕВРАЗ НТМК занимается поставками шпунта Ларсена для реконструкции Магаданского порта. Всего до конца весны завод отгрузит три тысячи тонн этого вида металлопроката.

Шпунт Ларсена марки Л5-УМ — уникальная металлопродукция, которую в России производит только ЕВРАЗ НТМК. У него надежный замок, прочностные и антикоррозионные свойства. Такой шпунт использовался с целью укрепления набережной в Санкт-Петербурге, при строительстве Нововоронежской АЭС, для Олимпиады в Сочи и Универсиады в Казани. Поэтому именно он был выбран проектировщиками, разрабатывавшими план реконструкции морского причала. Для предприятия такое инженерное решение, безусловно выгодно, так как это еще одна возможность заявить о своей продукции.

Данные о ценах на металлопрокат )

Модернизация портовых сооружений в Магадане проходит в рамках федеральной программы экономического развития региона. В ходе нее будет выровнена береговая линия, и вынесена от 1,6 до 3,2 метров в море, по сравнению со старой причальной стенкой. Это конструктивное решение расширит возможности Магаданского порта, и будет способствовать увеличению его грузопотока.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения