Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

ВМЗ закупит трубоэлектросварочные станы в Японии

ВМЗ закупит трубоэлектросварочные станы в Японии

ВМЗ – Выксунский металлургический завод – подписал контракты на закупку трубоэлектросварочных станов с японской корпорацией Mitsubishi. Также по контракту должна быть предоставлена помощь в монтаже и пуско-наладочных работах по оборудованию, за что отвечает партнерская компания японской корпорации, Nakata Manufacturing Co. Эта фирма, помимо непосредственно работ по монтажу и наладке оборудования, является обладателем патента на качественную технологию производства труб. Применение этой технологии позволит продукции ВМЗ соответствовать самым серьезным международным стандартам.

Данные о ценах на металлопрокат )

Закупка двух ТЭС производится для развития комплекса по производству обсадных, нефтегазопроводных и насосно-компрессорных труб.

ТЭСы не дублируют друг друга, а помогают расширить ассортимент выпускаемой заводом продукции всеми основными видами труб для нефтегазовой промышленности и бурения. Так, для производства труб на обоих трубоэлектросварочных станах используется горячекатаный прокат, но один из ТЭС рассчитан на выпуск труб диаметром от 60 до 178 мм и будет смонтирован и запущен в эксплуатацию в 2018 году, а второй рассчитан на производство труб большего диаметра – от 114 до 245, и будет запущен к 2020 году.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения