Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Юбилейную сталь выплавили на мощностях Надеждинского метзавода

Юбилейную сталь выплавили на мощностях Надеждинского метзавода

Юбилейная выплавка стали на Надеждинском металлургическом заводе была организована к 120-летию со дня выплавки первой стали на предприятии.

Надеждинский металлургический завод входит в дивизион УГМК, за время существования на его мощностях выплавлено около 60 миллионов тонн стали, причем большая часть – в мартеновских печах (более 55 миллионов тонн). В наше время на предприятии используется современное электроплавильное оборудование, на которое завод полностью перешел в 2007 году. Так одна дугоплавильная печь смогла заменить сразу 4 мартеновских, а нынешняя выпускная способность предприятия составляет 70 тысяч тонн в год.

Известно также, что юбилейной стала конкретная марка – 25-ая, углеродистая, сталь. Ее дальнейший путь предполагает изготовление слитков в крупносортном цеху.

По случаю юбилейной выплавки было проведено торжественное мероприятие, в котором участвовали работники завода, представители города Серов Свердловской области, а также ветераны производства, непосредственные участники истории предприятия.


Другие новости отрасли

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения