Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00

Прием заявок по телефону - круглосуточно

Загорский Трубный Завод и планы его развития

Загорский Трубный Завод и планы его развития

Одним из новейших предприятий-производителей изделий из металла на территории России является Загорский Трубный Завод. Он построен в городе Сергиев-Посад и принадлежит Изоляционному Трубному Заводу, расположенному там же. Строительство ЗТЗ задумано ИТЗ и для расширения ассортимента производимых заводом изделий, и для включения нового завода в полномасштабную производственную цепь по изготовлению труб в изоляции.

Данные о ценах на металлопрокат )

Первая очередь производства на новом ЗТЗ рассчитана на выпуск сварных прямошовных труб больших диаметров (от 508 до 1420 мм) и стандартной длины до 12 м. И, вполне естественно, что стандарты, по которым производятся трубы, заранее рассчитаны под нужды крупнейших потребителей подобных изделий на российском рынке, как то Газпром, Роснефть, Транснефть и т.д.

Помимо того, что завод производит непосредственно трубы, на нем также есть линия, частично дублирующая функции головного Изоляционного Трубного Завода: на ней может наноситься внешняя изоляции труб (до трех слоев), а также может производиться шлифовка внутренней поверхности труб для использования в магистральных трубопроводах.

Нынешняя проектная мощность Загорского Трубного Завода составляет 500 тысяч тонн в год, но планы уже на ближайшие годы подразумевают расширение и ассортимента выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение максимальной производственной мощности предприятия.


Другие новости отрасли

06.03.2020 Совет директоров НЛМК назначил годовое собрание акционеров на 24 апреля 2020 г.

Совет директоров НЛМК назначил годовое собрание акционеров на 24 апреля 2020 г. ...

06.03.2020 Выручка Российского дивизиона ТМК выросла на 6% в 2019 г.

Выручка Российского дивизиона ТМК выросла на 6% в 2019 г. ...

06.03.2020 ЗМЗ запустил уникальное оборудование

ЗМЗ запустил уникальное оборудование ...

06.03.2020 С праздником весны!

С праздником весны! ...

Служба контроля качества
Как вы оцениваете работу нашей компании?
Отзывы и предложения